Es un blog de alumnos de segundo de bachillerato en el que se trataran temas diversos como deportes,noticias,cultura,asuntos sobre el instituto y entrevistas.Emprendemos este proyecto con ganas e ilusión.

miércoles, 26 de febrero de 2014

Dinamo Kiev - Valencia

El pasado 20 de Febrero de 2014 se jugaba el partido de Europa League entre el Dinamo Kiev  y el Valencia. El partido no se pudo jugar en el estadio del Dinamo debido a las revueltas populares que estaban produciéndose en la ciudad contra el Presidente de Ucrania. El partido se jugó en Chipre, en el GSP Stadium Nicosia.

Los equipos saltaron al campo con las siguientes alineaciones:

Dinamo Kiev tenía bajo palos a Shovkovsky. La defensa estaba compuesta por Dragovic, Vida, Makarenko y Danilo. En el centro estaban Gusev, Veloso, Vukojévic y Belhanda. Finalmente, la delantera estaba compuesta Lens e Ideye.

En el Valencia estaban Diego Alves en portería. En defensa estaban Pereira, Ricardo Costa, Mathieu y Juan Bernat. El mediocentro estaba compuesto por Javi Fuego, Pareja, Míchel y Keita. En la delantera estaban Jonas y Alcácer.

En la primera parte hubo ocasiones para el Valencia y muy escasas para el Dinamo, pero no hubo ni amonestaciones, ni lesiones, ni cambios, ni goles.

Los segundos 45 minutos fueron más intensos. En el minuto 54 entraba en el campo Rybalka por Shovkovsky, del Dinamo Kiev. En el siguiente minuto era amonestado Danilo con una tarjeta amarilla. En el minuto 60 entraba en el campo Feghouli por Míchel. En el 73 entraba Garmash por Belhanda. Minutos después Jonas recibía la tarjeta amarilla. Justo un minuto después en el 80, Vargas marcaba el primero para el Valencia. En el 83 entra Kravets por Lens en el Dinamo Kiev. En el minuto 88 entra Barragán por Jonas. Finalmente en el minuto 90, Feghouli marcaba el 2º gol para el Valencia. El partido acabó 0-2 con goles de Vargas y Feghouli en un partido marcado por el recuerdo a las víctimas de las revueltas de Kiev.