Descripción.

Es un blog de alumnos de segundo de bachillerato en el que se trataran temas diversos como deportes,noticias,cultura,asuntos sobre el instituto y entrevistas.Emprendemos este proyecto con ganas e ilusión.

miércoles, 30 de octubre de 2013

El Clásico. Barça-Madrid

El partido Barça-Madrid se disputó en el Camp Nou correspondiente a la 10º Jornada de la Temporada 2013/14 de la Liga BBVA el 26 de Octubre de 2013 a las 18:00 horas. El partido fue arbitrado por Undiano Mallenco ante 98.761 espectadores.

Crónica del encuentro.
1º Parte.
El encuentro comenzó con una tarjeta amarilla a Sergio Busquets en el minuto 7. En el minuto 13, Sergio Ramos veía una tarjeta amarilla. Apenas 5 minutos después de esta amonestación, Neymar ponía el 1-0 en el marcador. En el minuto 30, Adriano veía una tarjeta amarilla, igual que Gareth Bale en el 44.

2º Parte.
La Segunda parte comenzó con la entrada de Illaramendi por Sergio Ramos en el minuto 55. Inmediatamente después Khedira recibía una tarjeta amarilla. A falta de 30 minutos para que finalizase el partido, entró Benzema por Bale. Marcelo tuvo la amarilla en el minuto 63. Tan solo 11 minutos después de la entrada de Benzema, lanzó el balón al larguero, teniendo una clara ocasión de gol. Tras esto, en los últimos 20 minutos empezaron a producirse cambios en el banquillo azulgrana, entró Alexis por Fábregas y Song por Andrés Iniesta. También se produjo el cambió de Jesé por Di María. 3 minutos después, asistencia de Neymar y gol de Alexis Sánchez. Último cambio en el barça, Pedro por Neymar. Finalmente en el 91, Jesé recortaba distancias marcando el 1º del Madrid. Pero ya no hubo tiempo para más ocasiones. Barça 2-1 Madrid

Ahora, para terminar un resumen de la polémica del partido.
Final: Polémica en el Barça-Real Madrid con las manos de Adriano en el primer tiempo y la caída de Cristiano en el área en el segundo. Benzema pudo marcar con un chutazo que se fue a la madera.